A mensagem de Neymar no Instagram após lesão e risco de nova cirurgia

A mensagem de Neymar no Instagram após lesão e risco de nova cirurgia

Exames realizados em hospital de Paris confirmaram a reativação da lesão no quinto metatarso do pé direito do atacante brasileiro

FOX Sports

Os torcedores do Paris Saint-Germain convivem com um fantasma desde a noite da última quarta-feira, quando Neymar deixou o Parque dos Príncipes chorando. E horas depois veio a confirmação que deixou a vitória sobre o Strasbourg, pela Copa da França, em segundo plano. Em comunicado, o clube francês confirmou que o atacante sofreu uma lesão é no quinto metatarso do pé direito, o lugar mesmo que o camisa 10 fraturou em fevereiro de 2018, quatro meses antes da Copa do Mundo na Rússia.

Bundesliga, Fórmula E, Bellator 214 e muito mais: tudo no FOX Sports

Após deixar o gramado chorando, o jogador foi levado a um hospital da cidade para exames, e foi confirmada a 'reativação da lesão no quinto metatarso'. Com isso, não está descartada uma nova cirurgia para a correção do problema. Mesmo assim, isso deve ser decidido apenas nos próximos dias, após período de observação.

FOX amplia as possibilidades de contratação do FOX Sports

Se inscreva no canal do FOX Sports Brasil no YouTube

Horas após a lesão, o atacante postou uma imagem no Instagram com uma de suas tatuagens, em que se pode ler a frase '1% de chance 99% de fé', com uma legenda: ‘Que seja feita tua vontade, Deus’.

Veja as últimas do Mercado da Bola e quem pode chegar ao seu time

(Crédito da imagem: Agência EFE)

Publicidade
Link copiado para a área de transferência!