Paquetá revela como se sentiu durante a derrota para o Cruzeiro e manda recado à torcida

Paquetá revela como se sentiu durante a derrota para o Cruzeiro e manda recado à torcida

O meia do Flamengo foi o convidado do programa Aqui Com Benja desta semana

FOX Sports

Lucas Paquetá não esteve presente no duelo entre Flamengo e Cruzeiro na última quarta-feira (8 de agosto) por conta de suspensão e viu os seus companheiros serem derrotados por 2 a 0 no jogo de ida das oitavas de final da Conmebol Libertadores. Durante o programa Aqui com Benja desta semana – que será reprisado neste domingo (12), às 10h, no FOX Sports –, o meia contou como se sentiu durante a partida.

Veja as últimas do Mercado da Bola e quem pode chegar ao seu time

“Fiquei muito triste, senti muito, mesmo estando fora. Esse negócio de ‘Ah, o Paquetá não estava’ é muito extracampo, porque nós deveríamos ter feito uma partida melhor. Eu, estando em campo, e a gente tendo o comportamento que teve... um dia ruim, acho que não mudaria muita coisa. É entrar e ver o que pode melhorar, com a evolução da equipe, a parte individual vai aparecer”, disse o jogador de 20 anos, que revelou não sentir a pressão de ser considerado por muitos a estrela da equipe.

“Não me preocupa isso. Eu sei da responsabilidade que é vestir a camisa do Flamengo. Sei da importância que tenho para o time, mas não faço nada sozinho, estou com outros 10 jogadores, e tenho os que estão na reserva que me ajudam. Tenho certeza que enquanto eu estiver em campo, darei meu melhor para que a equipe saia vencedora. Meu principal objetivo não é que eu apareça, é a equipe ir bem e o Flamengo vencer”, afirmou o jovem.

Veja os jogos da La Liga no FOX Premium 

Por fim, Paquetá ainda mandou um recado para os torcedores acreditarem na reviravolta no confronto. “Tem que ir com força total contra o Cruzeiro. 1% de chance, 99% de fé. Tem que acreditar, se não for sofrido não é Flamengo. Vamos entrar para buscar”, completou.

Crédito: Gilvan de Souza/Flamengo

Link copiado para a área de transferência!