'Árbitro deveria ter mandado voltar a cobrança de Carlos Bacca; lance ilegal'

Segundo a regra de arbitragem da FIFA, Giampaolo Calvarese errou ao validar o pênalti do atacante colombiano, que definiu a vitória por 1 a 0 so Milan sobre o Sassuolo pela 26ª rodada da Serie A TIM

compartilhado 294122
compartilhado
Compartilhar vídeo
Inserir vídeo
Tamanho do vídeo

Esta 26ª rodada da Serie A TIM ficou marcada por um lance polêmico na partida entre Sassuolo x Milan. A vitória por 1 a 0 do clube Milanello foi decretada aos 22 minutos do primeiro tempo, após cobrança de pênalti “ambidestra” do atacante Carlos Bacca, que escorregou antes de bater na bola, que resvalou tanto no pé direito quanto no esquerdo do colombiano. 

O árbitro da partida Giampaolo Calvarese, porém, errou ao validar o gol. Isso porque segundo o Conselho de Arbitragem da FIFA, a bola não pode tocar nos dois pés do cobrador. O lance, portanto, deveria ter sido voltando. Entenda o porquê no vídeo acima com árbitro de três Copas do Mundo, Carlos Simon!

Saiba mais

Diego tem 96% de aproveitamento com a camisa do Flamengo

Ex-goleiro do Corinthians comemora demissão de Claudio Ranieri

Mourinho coloca em prática 'Operação Neymar' no Manchester United

Deixe seu comentário